学院首页  首页  工会简介  新闻公告  政策法规  教代会  社团组织  为您服务  教工风采 
光 荣 榜
新闻报道
当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻报道>>正文
 
· 职工民主管理理论与实践学习…
· 工会干部沟通技巧等常识
· 冠心病健康教育
· 送给教师的健康小贴士
· 健康的10条标准
· 有害健康的八种行为是什么?
· 女性夏季养生小常识 呵护健…
· 春季预防妇科炎症从6个细节…
· 为何女性比男性更易患“鼠标…
· 乳腺增生结节严重吗 怎么治…

 下载专栏

 
· 工会会员入会申请表
· 吕梁学院教职工舞蹈协会章...
· 吕梁学院教职工瑜伽协会章...
· 吕梁学院教职工合唱团章程...
· 教职工运动会优秀组织奖评分表
· 旧校区住宅棚户区改造意向...
· 吕梁学院女职工特病保险花名表
· 女职工权益保护法律法规知...
吕梁学院迎接第35个教师节投篮比赛
2019-09-11 10:07  

吕梁学院迎接第35个教师节投篮比赛通讯稿

   为了迎接第35个教师节,进一步活跃教职工生活,激发教职工锻炼身体的热情,吕梁学院工会于2019年9月10日下午17:00,在篮球场举办了教职工定点投篮比赛活动。

   下午16:50,参加比赛的教职工全部到场,每位教职工都激情高昂,现场气氛异常活跃。工会副主席刘震军说明了比赛规则并让裁判做了演示。17:00比赛哨声响起,队员们争分夺秒,不管投中还是没投中,负责传球的人都迅速抢下篮板球传给正在比赛的队员,以节约时间,争取让其能在有限的一分钟内多投中一些。场下的拉拉队的加油声不绝于耳,没投中的懊悔声,投中的欢呼声此起彼伏。最后,经过艰苦的比拼,体育系薛永胜学生处张永红体育系毛秀磊,分别获得投篮比赛的冠、亚、季军。比赛在快乐的气氛中结束。

   此次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,使各系教职工之间有了更深的了解,增强了吕梁学院教职工的凝聚力,提高了吕梁学院教职工参与体育活动的积极性,本次活动获得大家一致好评。

关闭窗口

吕梁学院工会  地址:山西省吕梁市离石区学院路1号
邮编:033001