首页  工会简介  新闻公告  政策法规  教代会  社团组织  为您服务  教工风采 
光 荣 榜
新闻报道
当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻报道>>正文
 
· 冠心病健康教育
· 送给教师的健康小贴士
· 健康的10条标准
· 有害健康的八种行为是什么?
· 女性夏季养生小常识 呵护健…
· 春季预防妇科炎症从6个细节…
· 为何女性比男性更易患“鼠标…
· 乳腺增生结节严重吗 怎么治…
· 教师保护嗓子的十个秘诀
· 教师保健五须知

 下载专栏

 
· 吕梁学院教职工舞蹈协会章...
· 吕梁学院教职工瑜伽协会章...
· 吕梁学院教职工合唱团章程...
· 教职工运动会优秀组织奖评分表
· 旧校区住宅棚户区改造意向...
· 吕梁学院女职工特病保险花名表
· 女职工权益保护法律法规知...
· 教职工运动会优秀组织奖评分表
省教科文卫体工会召开三届三次全委会
2019-03-25 11:23  

    3月22日上午,太原,山西省总工会四楼会议厅,“山西省教科文卫体工会三届三次全委会”隆重召开。会议总结了2018年工作,部署了2019年工作,并就因年龄、工作变动等导致的委员缺额情况,举行了替补选举。

省教科文卫体工会常务副主席张建平同志作了工作报告——《改革创新,奋发有为,推动我省教科文卫体工会事业再上新台阶》;尹玉平副主席宣布了省教科文卫体工会第三届委员替补选举结果,我校工会主席史茂广同志当选;副主席夏立洁主持会议。张建平、夏立洁、孟桂玲、尹玉平、马仕仁、刘越泽等领导在主席台就坐。全省各教科文卫体工会(教育工会)、各厅局工会、各直属院校工会、六大文化产业集团工会等137个基层工会负责人参加了会议。

会议还就职工(劳模)及传统工艺(手艺)创新工作室、“五小”(小发明、小创造、小革新、小设计、小建议)竞赛、落实中华全国总工会关于学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作重要论述、庆祝新中国成立70周年等工作,进行了周密安排。

大会取得圆满成功!

关闭窗口

吕梁学院工会  地址:山西省吕梁市离石区学院路1号
邮编:033001