首页  工会简介  新闻公告  政策法规  教代会  社团组织  为您服务  教工风采 
光 荣 榜
新闻报道
当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻报道>>正文
 
· 冠心病健康教育
· 送给教师的健康小贴士
· 健康的10条标准
· 有害健康的八种行为是什么?
· 女性夏季养生小常识 呵护健…
· 春季预防妇科炎症从6个细节…
· 为何女性比男性更易患“鼠标…
· 乳腺增生结节严重吗 怎么治…
· 教师保护嗓子的十个秘诀
· 教师保健五须知

 下载专栏

 
· 工会会员入会申请表
· 吕梁学院教职工舞蹈协会章...
· 吕梁学院教职工瑜伽协会章...
· 吕梁学院教职工合唱团章程...
· 教职工运动会优秀组织奖评分表
· 旧校区住宅棚户区改造意向...
· 吕梁学院女职工特病保险花名表
· 女职工权益保护法律法规知...
我校教师在省羽毛球职工大赛中晋级四强
2018-10-15 11:33  

2018109~12日,山西省教科文卫体工会组织的系统职工羽毛球赛在山西工商学院隆重举行。共有37支代表队参赛。此次大赛,参与单位众多,参赛队员整体呈现年轻化、专业化趋势。大赛组织严密,公平公正,赛出了水平,取得了佳绩,举办十分成功。

我校党委行政对此非常重视,接到通知后,提前组织安排。校工会于一个月前,在全校教职工中选拔9名爱好者,进行集中训练,积极备战。派出了由工会主席史茂广同志带队、副主席刘震军同志任教练,薛务程任队长的10人代表队(队员:薛务程、郝志峰、薛建娥、张云奇、李雪刚、刘尚武、刘震军、马光、丁梁同志)参赛。

薛务程老师在脚部扭伤的情况下,顽强拼搏,跻身四强。最终因伤疼抱憾弃赛。他虽无缘夺冠,但却以精湛的球技,顽强的精神获得了组委会、裁判组、运动员以及观众的交口称赞,成为了本次大赛颇具影响力的明星。

我校代表队因组织有序,言行文明,团结协作,积极拼搏,受到组委会的高度肯定,获得了“优秀组织奖”。

通过此次大赛,我校锻炼了队伍,积累了经验,也看到了差距,更激发了斗志。为今后取得更好成绩,也为教职工体育运动广泛开展奠定了良好基础。

               

               

               

关闭窗口

吕梁学院工会  地址:山西省吕梁市离石区学院路1号
邮编:033001