首页  工会简介  新闻公告  政策法规  教代会  社团组织  为您服务  教工风采 
光 荣 榜
基层活动
当前位置: 首页>>教工风采>>基层活动>>正文
 
· 送给教师的健康小贴士
· 健康的10条标准
· 有害健康的八种行为是什么?
· 女性夏季养生小常识 呵护健…
· 春季预防妇科炎症从6个细节…
· 为何女性比男性更易患“鼠标…
· 乳腺增生结节严重吗 怎么治…
· 教师保护嗓子的十个秘诀
· 教师保健五须知
· 取钱的技巧

 下载专栏

 
· 教职工运动会优秀组织奖评分表
· 吕梁学院女职工特病保险花...
· 吕梁学院困难职工救助申请表
· 全国困难职工申请登记表
· 工会会员入会申请表
· 全国困难职工填表说明
· 女工特病保险简介
· 工会成员情况汇总表
化学化工系喜迎“双节”教工活动
2016-09-13 17:05  

又一个收获的季节硕果飘香,又一个期待的九月祝福飞扬。在秋韵荡漾的日子里,我们即将迎来第教师节和中秋节。化学化工系教工工会于9月12日组织教职工开展多种形式的活动喜迎“双节”。

本次活动送祝福的主要形式是板羽球和唱歌比赛,以此表达对老师们辛勤工作的慰问,衷心的问候,以及节日的真心祝福。

板羽球比赛是教师双方在中隔横网的球场两边以木板互相对拍羽球的一项球类运动,在办公室内也能完成。既可以加强教师之间的默契,又可以提高教师们的身体素质,同时可以让老师们在课间休息时得到很大的放松。

歌唱比赛既可以活跃教师课余文化生活,陶冶教师情操,让平日在讲台上严肃的老师们可以一展歌喉,摆脱束缚,放开身心,涌现迎接挑战的力量,展现当代教师的风采。

本次活动内容丰富多彩、成效显著,使每位老师振奋了精神,鼓足了干劲,树立了为学校教学发展积极奉献的主人翁精神,为今后的工作中大显身手积蓄力量。通过交流切磋,加深彼此的了解,展现了老师们的才艺,铸造了团结、奋进的教师队伍,营造了人文、和谐的育人环境;这次活动给老师们提供了展示自我的优秀平台,让他们感受到了化学化工系这个大家庭的温馨,加强了我系精神文明建设,对本系和我校的学风建设起到了极大的推动作用。

关闭窗口

吕梁学院工会  地址:山西省吕梁市离石区学院路1号
邮编:033001